Одесская ОГА категорически опровергает информацию о возможном увольнении Бобровской

В Одесской областной государственной администрации опровергают возможное увольнение исполняющей обязанности заместителя главы Одесской ОГА Соломии Бобровской.


В Одесской облгосадминистрации опровергают информацию, распространяемую средствами массовой информации. 

По информации "368.media", первого мая из Кабинета министров пришло уведомление в Одесскую ОГА о том, что и. о. заместителя главы Одесской ОГА Соломия Бобровская не соответствует требованию закону "О государственной службе".  Таким образом, ее не могут утвердить на должность заместителя одесского губернатора.

В Одесской ОГА сегодня категорически опровергли информацию о возможном увольнении Соломии Бобровской. 

Отметим, что требованиям нового закона "О госслужбе" не соответствовали заместители одесского губернатора Мария Гайдар и Саша Боровик. Теперь они формально уволены с должностей заместителей и являются советниками губернатора.

Напомним, ранее в СМИ были опубликованы документы, свидетельствующие о том, что Соломия Бобровская может быть не утверждена на должности заместителя одесского губернатора.

Материалы по теме

Конкурсная комиссия опубликовала результаты тестирования по двум конкурсам на должности заместителей главы Одесской ОГА. Больше чем два балла не набрал никто.