Бывший одесский губернатор угрожает общественному активисту

Бывший глава Одесской облгосадминистрации и народный депутат от партии "Оппозиционный блок" Николай Скорик угрожает активисту Павлу Поламарчуку в социальной сети Facebook.


Общественный активист Павел Поламарчук написал на своей странице в социальной сети о свобственном видении Дня победы. В частности, о том, может ли уровень развития нашей страны символизировать о настоящей победе. 

"Началось лето и Одессу наводнили ухоженные, хорошо одетые, приятные, здоровые туристы преклонного возраста из Европы, в том числе и немцы. Улыбаются, гуляют, фотографируют. А в это время по Привозу и "Южному рынку" ходят бабушки по 75 лет - еле дышащие, "подай на еду", у аптек возле машин кланяются в ноги, плачут-не хватает десятки на лекарства. И деды, что подходят к тебе у стенда с овощами с просьбой купить лобзик или набор отверток, и едва на колени не встают. Вопрос - кто войну выиграл - здоровая немка в 80 лет со всеми зубами на А-классе или наши, что по базарам побираются с кравчуками, по альтфатерам и под аптеками?", - написал Павел Поламарчук.

Он призвал депутатов прокомментировать ситуацию в стране и обвинил их в причастности к плохой экономической ситуации.

На запись незамедлительно ответил народный депутат от "Оппозиционного блока" Николай Скорик. Он написал Павлу Поламарчуку: "Сдохни ты, тварь".

Отметим, что Николай Скорик планировал выступить перед пророссийскими активистами на годовщине 2 мая на Куликовом поле. Однако, общественные активисты одновременно с проукраинской и пророссийской стороны прогнали депутата с поминальной акции. В частности, Павел Поламарчук публично задал много неудобных вопросов народному депутату и Николай Скорик сбежал с акции. 

После своего бегства с Куликового поля от всех собравшихся там одесситов, нардеп Николай Скорик не нашел ничего лучшего, как обвинить в "раскачивании" ситуации и областную, и городскую власть.

Материалы по теме