Главный по транспорту в Одесской ОГА планирует занять пост главы одного из районов Киева

Начальник отдела транспорта и морехозяйственного комплекса Одесской облгосадминистрации Георгий Зубко намерен занять должность главы Деснянской районной государственной администрации Киева.


Сын народного депутата Соцпартии Георгий Зубко в ближайшее время намерен занять должность председателя райадминистрации в Киеве. Он стал представителем "команды Саакашвили" в сентябре прошлого года. 

За время работы Георгия Зубко на должности начальника отдела транспорта и морехозяйственного комплекса в Одесской ОГА начался ремонт нескольких участков трассы "Одесса - Рени". Однако, воплощением идеи строительства стратегической трассы "Одесса - Рени" занялся президент. Несмотря на обещания, "команда Саакашвили" так занялась строительством трассы. 

Георгий Зубко ранее принимал участие в выборах в Киеве. Он претендовал стать депутатом Киевского городского совета. Но на выборах он проиграл. Летом он планировал возглавить департамент патрульной полиции в Киеве. В связи с его возможным назначением, разгорелся скандал. В результате, Зубко так и не стал сотрудником полиции. 

Отметим, что в декларации Георгия Зубко указано, что "молодой реформатор" заработал за год 250 тысяч гривен. На его банковских счетах содержится сумма в размере полтора миллиона гривен. Он владеет двумя квартирами, итальянским мотоциклом и двумя автомобилями. 

Материалы по теме