Саакашвили назвал Генпрокуратуру преступной организацией

Глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили заявил о том, что Генеральная прокуратура Украины является преступной организацией. Такое заявление одесский губернатор сделал на своей странице в социальной сети Facebook.


Михаил Саакашвили написал о том, что Генпрокуратура определяется с кандидатурой на должность прокурора Одесской области. В случае, если новый прокурор не будет пользоваться доверием у общественности, Михаил Саакашвили пообещал устроить протестные акции. 

Также глава Одесской ОГА заявил о том, что Генпрокуратура является преступной организацией.

"На последней нашей встрече Президент обещал способствовать назначению такого прокурора, который бы пользовался доверием общественности. Если же преступная Генеральная прокуратура все же попытается назначить своего ставленника, я сам вместе с одесситами встану у входа в прокуратуру и, как в случае со Стояновым, не допущу захвата Одесской прокуратуры преступно-коррупционным кланом", - написал одесский губернатор.

Напомним, ранее должность прокурора Одесской области занимал представитель "команды Саакашвили" Давид Сакварелидзе. Однако, 29 марта соратник одесского губернатора был уволен указом бывшего Генпрокурора Виктора Шокина. 

Материалы по теме

В рамках Фестиваля новогодних чудес "День св. Николая" будет создан пятиметровый сапожок для подарков , в который в течении двух дней фестиваля 16 и 17 декабря, будут собираться подарки для детей сирот.