Вместо Боровика и Гайдар замами Саакашвили могут быть назначены Титарчук и Лев

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили планирует заменить отказавшегося от занимаемой должности Сашу Боровика и попавшую под угрозу увольнения Марию Гайдар на председателей двух районных администраций.


Как ранее сообщал Южный Курьер, в соответствии с новым законом "О госслужбе" исполняющие обязанности заместителей главы Одесской ОГА Саша Боровик и Мария Гайдар должны покинуть занимаемые должности,  по причине того что оба имеют гражданство других государств.
 
Этой возможностью уже воспользовался Саша Боровик, который решил отказаться от поста вице-губернатора ради того, чтобы сохранить за собой гражданство Германии. Хотя на самом деле, скорее всего, он был уволен из обладминистрации за банальное ничегонеделание - как и в случае с увольнением из министерства экономики.
 
Вакантные должности могут теперь занять главы Белгород-Днестровского и Саратского районов области. Речь идет о Михаиле Титарчуке и Михаиле Льве. Соответственно, им могут достаться "инвестиционное" и "медицинско-социальное" направления работы в областной администрации.
 
Гуманитарное направление пока будет продолжать курировать и.о. заместителя главы Одесской ОГА Соломия Бобровская. 
Материалы по теме

Происшествие произошло сегодня на углу улиц Дальницкая и Бугаевская. На трамвайном полотне произошло столкновение нескольких автомобилей.