Заместитель одесского губернатора стал на сторону нардепов от Оппоблока

Заместитель главы Одесской облгосадминистрации Саша Боровик выразил солидарность с депутатами, которые приехали в Одессу 2 мая для выступления на Куликовом поле.


Заместитель Одесского губернатора и депутат Одесского горсовета от партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" Саша Боровик выразил встал на защиту депутатов "Оппозиционного блока". В эфире телеканала "112" Саша Боровик раскритиковал общественных активистов, которые вчера препятствовали выступлению депутатов на Куликовом поле.

"Когда кто-то из людей заблокирован в аэропорту, это, конечно, нарушение прав человека на свободное передвижение", - заявил Саша Боровик.

"В свою очередь, депутаты "Оппозиционного блока" спровоцировали ситуацию. Они должны были знать, что что-то такое произойдет. "Правый сектор" и "Свобода" ожидали таких случаев и они откликнулись на них", - пояснил заместитель губернатора.

Напомним, вчера в Одессу прибыли депутаты "Оппозиционного блока" с намерением выступить на Куликовом поле. Однако, встреча депутатов с сепаратистами была сорвана активистами общественной организации "Автомайдан". Общественники блокировали здание аэропорта. Тем самым, лишили возможности политиков выступать на Куликовом поле. 

Материалы по теме