В Москве из-за одесских событий напали на посольство Украины

Сегодня в Москве общественные активисты раскидывали на территории посольства Украины листовки с антиукраинским содержанием.


Сегодня активисты партии "Другая Россия" забросали посольство Украины в Москве файерами. На листовках содержатся антиукраинские надписи. В частности, речь идет о необходимости сместить существующий государственный строй в Украине. Кроме того, участники перед зданием посольства развернули транспарант с надписью "Смерть палачам! Свободу Одессе!". 

Акция была посвящена второй годовщине событиям в Доме профсоюзов.

Отметим, что партию "Другая Россия" возглавляет российский политик и писатель Эдуард Лимонов. На своей странице в социальной сети Facebook политик написал о том, что правоохранительные органы задержали трех участниов акции. "Трое задержаны ОМОНом ,фамилии задержанных : Щука, Макаренко, Косилов", - написал Эдуард Лимонов.

Ранее партия "Другая Россия" была замечена в вербовке добровольцев для участия в боевых действиях в Украине.

Материалы по теме

ВМС Украины сейчас прорабатывают возможность закупки за границей нескольких не новых боевых кораблей для обеспечения борьбы с минной опасностью и патрулирования прибрежных вод.

С 3 по 8 марта в киевской галерее "Дукат" состоится серия мероприятий в рамках проекта ".RAW Історія змін українців та армії" — новой фотокниги об изменениях в украинском обществе и армии. Официальная презентация издания, в которое войдут 137 снимков, сделанных 33 фотографами, намечена на 3 марта.