В Москве из-за одесских событий напали на посольство Украины

Сегодня в Москве общественные активисты раскидывали на территории посольства Украины листовки с антиукраинским содержанием.


Сегодня активисты партии "Другая Россия" забросали посольство Украины в Москве файерами. На листовках содержатся антиукраинские надписи. В частности, речь идет о необходимости сместить существующий государственный строй в Украине. Кроме того, участники перед зданием посольства развернули транспарант с надписью "Смерть палачам! Свободу Одессе!". 

Акция была посвящена второй годовщине событиям в Доме профсоюзов.

Отметим, что партию "Другая Россия" возглавляет российский политик и писатель Эдуард Лимонов. На своей странице в социальной сети Facebook политик написал о том, что правоохранительные органы задержали трех участниов акции. "Трое задержаны ОМОНом ,фамилии задержанных : Щука, Макаренко, Косилов", - написал Эдуард Лимонов.

Ранее партия "Другая Россия" была замечена в вербовке добровольцев для участия в боевых действиях в Украине.

Материалы по теме

После очень широкого возмущения общественности в Одессе и за ее пределами, а также акций протеста, в мэрии и строительной компании "Гефест" одумались и представили новый проект реконструкции Лунного парка под Приморским бульваром в Греческий - по новомодным урбанистическим канонам, без торговых объектов и аляповатых новоделов "под старину" у подпорной стены.