Згуладзе уезжает из Украины

Первый заместитель Министра внутренних дел Эка Згуладзе уезжает из Украины.


В средствах массовой информации распространяется информация о том, что Эка Згуладзе подала в отставку. Чиновница по семейным причинам оставляет пост советника министра МВД.

"Згуладзе ждёт ребенка, а так как семья её живет за границей, она просто хочет к ней вернуться", - заявил высокопоставленный сотрудник Национальной полиции Украины. 

Он отметил, что советник главы МВД уже написала заявление об уходе.

Однако, вскоре после публикаций об увольнении Згуладзе, появились опровержения этой информации. В частности, спикер Министерства внутренних дел Артем Шевченко объяснил отсутствие чиновницы отпуском."Згуладзе сейчас находится в отпуске. Больше я вам ничего сказать не могу", - отметил Шевченко.

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко также утверждает, что Згуладзе заявления на увольнение не подавала. А сейчас она до 29 апреля пребывает в отпуске.

Информацию об отставке первого замминистра МВД опроверг и народный депутат Мустафа Найем. "Эка Згуладзе не подавала в отставку. Изменения могут быть, но это не касается ухода из МВД. И уж тем более чушь дезинформация о беременности", - написал Найем на своем аккаунте в социальной сети "Twitter".

Материалы по теме