Опубликовано еще одно доказательство двойного гражданства у Труханова

Бывший народный депутат Егор Фирсов опубликовал документы, свидетельствующие о наличии паспорта Российского Федерации у мэра Одессы Геннадия Труханова.


По словам Егора Фирсова, у одесского мэра есть два российского паспорта. В документах указано, что один паспорт был утерян и аннyлирован. Геннадий Труханов получал паспорта в Московской области и в Дагестане. 

Экс-нардеп отметил, что его заявление с предоставлением доказательств является официальным обращением в правоохранительные органы. "Если СБУ не умеет работать, я им помогу", - написал Егор Фирсов. 

Отметим, ранее издание "Следствие.инфо" провело расследование о доходах Геннадия Труханова. В результате расследования выяснилось, что у мэра и его окружения имеется более 20 оффшорных предприятий. Кроме того, в документах Геннадий Труханов указан как гражданин Российской Федерации. Однако, мэр утверждает, что данные об оффшорных компаниях и российском гражданстве являются "вбросом" от команды Саакашвили. В результате скандала, мэр Одессы стал подследственным Антикоррупционного бюро. А наличие двойного гражданства проверяет Служба безопасности Украины. Также сведения о двойном гражданстве Геннадия Труханова проверяются Федеральной миграционной службой Российской Федерации. 
 
Напомним, ранее СБУ обнародовала промежуточные итоги проверки, согласно которым, сотрудники Службы безопасности Украины не обнаружили у одесского мэра паспорта России.
 
 
 
 
 
 
 
 
Фото документов: Егор Фирсов, "Украинская правда"
 
Материалы по теме