Ярош в Одессе: "Досрочные выборы - это политический идиотизм" (ФОТО)

Проведение досрочных выборов в Украине лидер движения "ДІЯ" и бывший главный "правосек" Дмитрий Ярош назвал "политическим идиотизмом". Об этом политик сегодня рассказал журналистам в ходе пресс-конференции в одесском хабе "Терминал 42".


В нынешнее время Дмитрий Ярош посещает все области Украины с целью расширения кадрового потенциала и, на самом деле, банального пиара. "На юге Украины начали с Одессы, затем последуют Николаев и Херсон", - сказал Дмитрий Ярош.

В конце мая состоится съезд движения в Киеве. Политик подчеркнул, что движение будет носить правоцентристский, а не националистический характер. Сам Дмитрий неоднократно говорил, что  принял решение покинуть "Правый сектор", несмотря на то, что там остались его воспитанники и побратимы. Примкнет ли "Правый сектор" к новому движению в дальнейшем, он не знает.

Ярош опроверг слухи о финансировании "ДІЇ" Игорем Коломойским, "Я готов брать деньги у любого олигарха на военные действимя, но я не хочу политических никаких обязательств перед олигархатом".

Говоря о дальнейших действиях движения, Ярош сообщил, что собирается оказывать мирное давление на власть, не отрицая, однако, и революционных методов.

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.