Мэр Одессы сделал Боровику выгодное туристическое предложение

Мэр Одессы Геннадий Труханов предложил заместителю главы Одесской облгосадминистрации Саше Боровику приобрести билет за его счет в любую точку мира.


Мэрия провела субботник по уборке парка Шевченко и Победы, на котором присутствовал мэр Одессы, Сергей Кивалов и другие депутаты, а также студенты Юридической академии и обычные одесситы. 

"Мы будем делать наш город лучше, краше. А кому не нравится - выступал у нас один деятель на сессии, говоря, что он живет в худшем городе - я ему готов купить за собственные деньги билет в любую точку мира. Пускай едет и живет там, где он считает ему лучше. И прихватит с собой всю свою команду", - сказал Труханов.

Речь идет о депутате горсовета и заместителе одесского губернатора Саше Боровике. На сессии городского совета представитель "команды Саакашвили" заявил о том, что Одесса является наихудшим городом мира. И в этом Саша Боровик обвиняет депутатов горсовета, которые давно находятся у власти и довели Одессу до такого состояния.  

Также Геннадий Труханов во время субботника сказал о том, что их движение по наведению порядка борется за каждое дерево. 

"Мы в городе созидаем и гордимся своим городом. Я уверен, и Сергей Васильевич меня поддержит в этом вопросе, что мы живем в лучшем городе в мире, где живут лучшие в мире люди и мы любим свой город и боремся за свой город, за каждое дерево. Необходимо мобилизоваться, необходимо подключаться к нашему движению по наведению порядка", - сказал городской голова. 

 

Материалы по теме