Вынос Боровика из одесского горсовета: шокирующее признание Палпатина

Депутат Одесского городского совета Дмитрий Палпатин заявил о том, что попросил его вынести из сессионного зала Сашу Боровика сам политик. Соответствующее объяснение своему поступку дал Дмитрий Палпатин в объяснительной записке.


В Объяснительной, написанной на имя председателя постоянной комиссии по вопросам законности, депутатской этики и реализации государственной регулярной политики Д. Балуху, депутат Дмитрий Палпатин дал объяснение своему поступку.

По словам депутата, перед сессией горсовета 16 марта, к нему подошел Саша Боровик. Политик попросил у депутата вынести его из зала заседания после речи. Чтобы, таким образом, придать значения своим словам. В выступлении Саша Боровик заявил о том, что из-за городских властей Одесса является наихудшим городом в мире. После выступления коллега Боровика Дмитрий Палпатин вынес его из зала заседания и кинул об пол в коридоре. 

Отметим, что сейчас в здании горсовета происходит заседание комиссии по вопросам законности, депутатской этики и реализации государственной политики. На Думскую площадь пришло около сотни одесситов, которые протестуют против беспорядка в сессионном зале. Протестующие призывают депутатов придерживаться правил этики. Отметим, что общественных активистов не пустили на заседание комиссии.

Напомним, ранее Сашу Боровика вынесли из Одесского горсовета.

Материалы по теме