Кивалов отправляет одесского губернатора в Зимбабве

Народный депутат Сергей Кивалов ответил на высказывание главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили о том, что самого Кивалова и многих других "надо посадить".


Михаил Саакашвили заявил о том, что Сергея Кивалова, Игоря Коломойского и Арсена Авакова необходимо посадить. 

"В Украине надо посадить человек двадцать, но знаковых. На этом все закончится. Кивалова, например. Коломойского, например, Авакова. Ну, это очевидно", - сказал Михаил Саакашвили. 

В свою очередь, Сергей Кивалов назвал Саакашвили неуравновешенным, а также паталогическим вруном и истериком. 

"Не знаю, чем так провинилась Украина, и больше всех Одесская область, что вынуждены терпеть Саакашвили – человека неуравновешенного, патологического вруна и истерика. Человека, который вместе со своими "приспешниками" довел Грузию "до ручки". В Одессе любой бизнесмен вам расскажет, как сейчас, при Саакашвили, их "обилечивают". Такого цинизма и наглости Одесса еще не знала. Ставки взяток выросли в разы! А такой тупости и бездарности в управлении областью вообще никогда не было. Временщики, что с них взять… Тем более, что они – Саакашвили и К - привыкли брать, а не отдавать",- высказался Сергей Кивалов.

Также нардеп анонсировал скорый отъезд Михаила Саакашвили.

"Я уверен, через очень короткий промежуток времени после изгнания грузина (а это неизбежно произойдет), его назначение будет признано, в лучшем случае, ошибкой. А его деятельность – преступлением. И это войдет в учебники, как пример антигосударственности. Сухой остаток: гнать политического мошенника и афериста грязным веником. Пока не поздно. Чемодан – вокзал – Зимбабве (да простят меня жители этой солнечной страны)", - сказал Сергей Кивалов.

Материалы по теме