Партия Саакашвили будет правоцентристской,- Лещенко

Четверг , 24 марта 2016, 08:59
Народный депутат "Блока Петра Порошенко "Солидарность" Сергей Лещенко рассказал подробности создания партии Михаила Саакашвили.
Партия Саакашвили будет правоцентристской,- Лещенко

По словам Сергея Лещенко, возможно, партия бывшего президента Грузии будет правоцентристской.

"Такой вариант рассматривается, потому что наиболее эффективно достичь задекларированных общественным объединением целей можно только через победу на выборах и представленность во власти. Но хочу сразу сказать, что в этой новой партии не будет старых лиц, не будет профессиональных политиков, которые сменили уже не одну партию. Мы видим на фотографиях в Facebook рядом с Саакашвили Горбаля, Рудыка или Катеринчука и слышим спекуляции, что он собирает политический сэконд-хэнд. Не стоит обращать внимания - такие фотографии - не больше, чем самопиар этих политиков", - подчеркнул Лещенко.

Также Лещенко отметил, что проект партии создается не в Администрации президента. "Порошенко с удовольствием бы сейчас уволил Саакашвили, но не может этого сделать, так как тем самым еще больше поднимет тому рейтинг. Саакашвили же использует должность с максимальной пользой для новой политической платформы", - заявил Лещенко.

 

comments powered by HyperComments