Саакашвили отправляют в отставку: ложная тревога

Слухи о предстоящей отставке главы Одесской облгосадминистрации не соответствуют действительности. Об этом заявил пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко на своей странице в социальной сети Facebook.


Ранее в средствах массовой информации распространялась информация о том, что Петр Порошенко подписал указ об увольнении Михаила Саакашвили с занимаемой должности. Пресс-секретарь президента отметил, что слухи не соответствуют действительности и Саакашвили остается одесским губернатором.

"Президент провел телефонный разговор с Михаилом Саакашвили относительно перспективных проектов развития Одесской области. Все сообщения об отставке главы Одесской облгосадминистрации - не соответствуют действительности", - написал Святослав Цеголко. 

Напомним, вчера издание "Одессит" со ссылкой на свои источники в Администрации президента сообщило о том, что Петр Порошенко подписал указ об увольнении Саакашвили. "Указ об увольнении подписан президентом с "открытой датой". По мнению источника издания, проблема заключается даже не в увольнении Михаила Саакашвили, а в личности его преемника, с которым у Порошенко еще не определились", - сообщило издание.

Материалы по теме