Саакашвили едет в Луцк учить Палицу бороться с коррупцией

Очередное собрание сторонников Михаила Саакашвили в виде Антикоррупционного форума пройдет 26 февраля в Луцке, на котором одесский губернатор может заявить о переформатировании своего "Движения за очищение" в политическую партию.


О проведении в Луцке очередного антикоррупционного форума стало известно еще 12 февраля. Позже один из его участников, луцкий бизнесмен Роман Бондарук не исключил возможности провозглашения возглавляемого Михаилом Саакашвили "Движения за очищение" в политическую партию именно в Луцке.

"Назначения в ведомствах происходят на основе политической целесообразности. Наше движение имеет целью остановить это и заставить чиновников работать для людей" - заявил Бондарук и добавил, что форум в Луцке может стать местом, где "Движение" может стать политической партией.

Косвенно это подтверждается анонсом большой пресс-конференции в Луцке, которую даст Михаил Саакашвили для тамошних и центральных СМИ.

Ранее о намерениях "Движения за очищение" участвовать в возможных досрочных парламентских выборах заявил один из членов команды Саакашвили Саша Боровик, а также ряд других видных политиков во время и после проведения антикоррупционного форума в Харькове.

Проведение антикоррупционного  форума имено в Луцке символично тем, что местный областной совет возглавляет предшественник Саакашвили на посту председателя Одесской областной администрации Игорь Палица.

 

Тэги: одесса, луцк
Материалы по теме