Боровик пытается троллить Гончаренко в фейсбуке

Депутат Одесского городского совета и представитель "команды Саакашвили" Саша Боровик на своей странице в социальной сети Facebook попытался троллить народного депутата Алексея Гончаренко.


Во время голосования за резолюцию о недоверии Кабинету Министров, значительная часть народных депутатов покинула зал и отказалась принимать участие в голосовании.

Алексей Гончаренко, который посчитал нужным высказать недоверие правительству Яценюка, сделал соответствующую запись на своей странице на Facebook.

"Это сессионный зал сейчас. В зале около 70 депутатов. Батькивщина и Самопомич не пришли вообще. Это все равно, что врач не прийдет на работу, если ему не понравится зав отделением. Просто позорище какое-то. Я на работу хожу не ради Яценюка или ещё кого-то. А потому что сюда меня избрали граждане", - написал Алексей Гончаренко, который значительную часть заседаний Верховной Рады не посещает.

В свою очередь, депутат Одесского горсовета Саша Боровик, который вообще не является в горсовет, решил высмеять Алексея Гончаренко. 

"Ну значит, приходит актёр утром в театр. Башка болит со вчерась, из роли все ещё никак выйти не может -- цитатами говорит. А здесь вчера ещё на главной сцене он римского сенатора играл - во фарс то был: кони, люди страсти - все смешалось! По сцене гоняли пока потом гуси Рим не спасли, и все по домам разошлись. Вся страна затаив дыхание смотрела за спектаклем. И тут на следующее утро: фига се - никого не осталось. Гуси по телеэфирам разбежались. Даже билетная закрыта. Аж обидно: Силы есть, инспирации ну и мастерства хоть отбавляй: а зрителей, бл*дь нет. Работать не с кем. А как же мечты?", - написал Саша Боровик, комментируя запись Алексея Гончаренко.

Материалы по теме

Политическая борьба в Одессе достигла такого накала, что уже больше двух месяцев прямо на Думской площади проходит протест против мэра Геннадия Труханова, а ряд СМИ уже называют фамилии его преемников из числа его же заместителей. Одновременно терпит жесткие кадровые потери один из основных его оппонентов - губернатор Михаил Саакашвили, чьи протеже вынуждены уходить в отставку.