Одесские нардепы в большинстве проигнорировали голосование за отставку правительства

Тринадцать из шестнадцати народных депутатов из Одесского региона не поддержали резолюцию о недоверии Кабинету Министров Украины.


За отставку правительства не проголосовал Леонид Климов, Александр Пресман, Василий Гуляев, Виталий Барвиненко, Павел Унгурян, Дмитрий Голубов, Николай Скорик, Сергей Кивалов, Иван Фурсин, Сергей Фаермарк, Евгений Дейдей, Антон Киссе и Александрд Урбанский. Часть депутатов отсутствовала на заседании, еще часть - не голосовала.

поддержали рещолюцию о недоверии Кабинету Министров Геннадий Чекита, Алексей Гончаренко и Эдуард Матвийчук. 

В результате, проект постановления №4080 не был принят вчера. 

Материалы по теме

В четверг, 17 ноября, Верховная Рада Украины приняла в первом чтении законопроект №4121, который в случае его принятия, создаст правовые основания для местных органов власти по внедрению автоматизированных систем учета проезда в городском пассажирском транспорте.

В Верховной Раде сейчас рассматривается законопроект о возврате средств вкладчикам обанкротившегося банка "Михайловский". Всего же за последние три года в Украине лопнуло более 80 банков, от чего пострадали четыре миллиона человек. Для компенсации их средств парламенту предложено принять целый пакет законопроектов.