ФСБ России создало управление по Одесской области (ФОТО)

Если верить одному бывшему депутату Одесского облсовета, то ФСБ России имеет собственное пограничное управление по Одесской области.


Фотографию "брендового" настенного календаря на нынешний год от "Пограничного управления ФСБ России по Одесской области" разместил бывший депутат Одесского областного совета Вадим Савенко - командир отряда боевиков так называемой "ДНР" по кличке "Сват" и "отличившийся" потоплением украинского пограничного катера летом 2014 года.

Данное изображение может быть правдой, может быть плодом больного воображения депутата-террориста в виде напечатанного в единственном экземпляре календаря или "фотожабы".

Примечательно, что пост террориста с этим "календарем" лайкнули сбежавшие из Одессы в Россию, на Донбасс и в оккупированный Крым пророссийские сепаратисты, активисты партии Игоря Маркова "Родина" и бывшие депутаты городского и облатсного советов вроде Алексея Албу, Олега Музыки, Дмитрия Копылова, Юрия Кривенко, Бориса Емца, Валентина Филиппова, Александра Шатуха, Алика Ветрова, а также журналист Александр Чаленко

Материалы по теме