Вице-премьер посоветовал Саакашвили заняться уборкой снега вместо борьбы с коррупцией

Вице-премьер министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко раскритиковал сегодняшнюю поездку Михаила Саакашвили в Харьков на антикоррупционный форум и посоветовал ему заняться своими непосредственными обязанностями.


Вице-премьер Геннадий Зубко, курирующий в правительстве вопросы ЖКХ и инфраструктуры и, таким образом, ответственный и за ликвидацию последствий снегопадов, считает, что во время буйства стихии губернаторы должны находится на своих рабочих местах в своих регионах. Об этом он сегодня заявил заместителю главы Одесской обладминистрации Владимиру Жмаку во время заседания профильной комиссии Кабмина.

"При такой ситуации в области глава администрации должен находиться на месте" - заявил Зубко, комментируя поездку губернатора Михаила Саакашвили в Харьков на антикоррупционный форум.

В свою очередь, Владимир Жмак попытался парировать критику вице-премьера тем, что в минувшую ночь Саакашвили лично координировал действия спасателей, полиции, вооруженных сил, одесской мэрии и других органов местного самоуправления из штаба в областной администрации. Также Жмак заявил, что все коммунальные службы Одессы и области работают достаточно исправно.

Материалы по теме