Пока Одессу заваливает снегом, Саакашвили едет в Харьков (ФОТО)

В то время, как в Одессе и области уже больше суток непрерывно валит снег, одесский губернатор Михаил Саакашвили едет в Харьков бороться с коррупцией, развлекая при этом пассажиров скоростного поезда.


Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сейчас едет в Харьков на открытие Антикоррупционного форума на скоростном поезде из Киева. Это происходит в то время, когда Одессу и область заваливает снегом во время не прекращающегося уже более суток снегопада, в результате которого закрыты все дороги региона, не работает аэропорт.

О том, что Саакашвили едет в Харьков, попутно устраивая селфи-фотосессию с пассажирами, сообщает нардеп Виктор Чумак, который заодно является заместителем председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам предотвращения и противодействия коррупции: "Интерсити Киев-Харьков. Саакашвили угощает белорусским шоколадом Алену Шкрум и Алексея Рябчина, одновременно снимая селфи с пассажирами:) Сергей Лещенко никак не может наладить подушку. Я выполняю роль документалиста".

Очередной Антикоррупционный форум начнется в Харькове сегодня в 16 часов.

Фото: Виктор Чумак

 

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.