Саакашвили борется с коррупцией селфи-фотосессией в харьковском метро (ФОТО)

Агитируя харьковчан прийти на очередной антикоррупционный форум, одесский губернатор Михаил Саакашвили прокатился на метро, устроив при этом селфи-фотосессию


13 января Михаила Саакашвили заметили под землей - в метро Харькова. Свой визит в метро он объяснил тем, что местная администрация не разрешила разместить на станциях подземки информационные материалы о намеченном на 18 января антикоррупционном форуме: "Харьковская мэрия не разрешила организаторам Антикоррупционного форума размещать информационные таблички в метро, поэтому я решил сам туда спуститься, чтобы информировать жителей города и пригласить их на форум»"

Сами харьковчане шутят, что таким образом Михаил Саакашвили компенсирует отсутствие в Одессе метро, которое, правда, есть в Тбилиси. Визит одесского губернатора превратился в настоящую селфи-фотосессию.

Вчера губернатор Одесской области прибыл с визитом в Харьков для подготовки Антикоррупционного Форума. К слову, пока одесский губернатор катался в харьковском метро, в Одесскую ОГА нагрянули с обыском сотрудники прокуратуры и полиции.

Напомним также, что третий антикоррупционный форум пройдет в Харькове, в выставочном центре Радмир, по улице. Академика Павлова, 271 (ст. м. Академика Павлова) 18 января.

Фото: Городской дозор

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.