Одесский губернатор уволил советника и посоветовал полиции им заняться

Вчера глава Одесской облгосадминисстрации Михаил Саакашвили публично уволил своего советника Владимира Резника.


Михаил Саакашвили вчера публично обвинил своего советника в причастности к строительным махинациям. Уволил его, а также призвал правоохранителей заняться деятельностью Резника.

Позже Михаил Саакашвили на своей странице в социальной сети Facebook написал, что увольнение Резника стало логчных ходом после проверок.

"После того как была взята с поличным руководитель департамента ЖКХ Марченко, по моему поручению была проведена внутренняя проверка, в ходе которой мы выявили, что советник главы ОГА Резник незаконно завизировал документы связанные со строительными работами в области", – написал Саакашвили.

Также во время совещания Михаил Саакашвили обратился к прокурору Давиду Сакварелидзе с требованием проверить деятельность других сотрудников администрации.

Отметим, что Владимир Резник во время правления Л. Кучмы был ответственным за спецсвязь. И за последние восемь лет сменил множество должностей.

Материалы по теме

Бывший одесский губернатор и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили решил превратить Украину в новую сверхдержаву, которая засунет за пояс не только ближайшего соседа Россию, но и мирового лидера – США.