Одесский губернатор уволил советника и посоветовал полиции им заняться

Вчера глава Одесской облгосадминисстрации Михаил Саакашвили публично уволил своего советника Владимира Резника.


Михаил Саакашвили вчера публично обвинил своего советника в причастности к строительным махинациям. Уволил его, а также призвал правоохранителей заняться деятельностью Резника.

Позже Михаил Саакашвили на своей странице в социальной сети Facebook написал, что увольнение Резника стало логчных ходом после проверок.

"После того как была взята с поличным руководитель департамента ЖКХ Марченко, по моему поручению была проведена внутренняя проверка, в ходе которой мы выявили, что советник главы ОГА Резник незаконно завизировал документы связанные со строительными работами в области", – написал Саакашвили.

Также во время совещания Михаил Саакашвили обратился к прокурору Давиду Сакварелидзе с требованием проверить деятельность других сотрудников администрации.

Отметим, что Владимир Резник во время правления Л. Кучмы был ответственным за спецсвязь. И за последние восемь лет сменил множество должностей.

Материалы по теме

Из одесской мэрии, как официально сообщают, по соглашению сторон уволен начальник департамента экономического развития Дмитрий Радулов. Незадолго до этого он принимал участие в конкурсе на должность заместителя губернатора Одесской области и проиграл.