Чичваркин потребовал от Саакашвили создать собственную партию

Российский миллионер Евгений Чичваркин выразил намерения пополнить ряды "команды Саакашвили" в том случае, если глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили создаст собственную партию. Такое заявление Чичваркин сделал во время Антикоррупционного форума.


По словам Евгения Чичваркина, Михаил Саакашвили сделал ему предложение присоединиться к команде своих единомышленников. Миллионер сказал, что пойдет в "команду Саакашвили" только в том случае, если его идеи действительно будут востребованными.  первую очередь, речь идет о сфере таможенной политики, которой ранее занимался Евгений Чичваркин. 

По словам Чичваркина, у него большой опыт работы в экономической отрасли, и у него есть все то, чем он может поделиться с командой Саакашвили. Сейчас между главой Одесской области и российским миллионером идут переговоры.

Можно сделать предположение, что столь масштабное мероприятие, каким был вчерашний антикоррупционный форум в Киеве, может быть подготовкой к созданию одесским губернатором собственной политической партии для участия в выборах. Недавние поездки Саакашвили по разным городам Украины также могут являться своеобразной подготовкой и зондированием почвы для создания партии, нацеленной на достаточно скорые (в срок менее полугода) выборы в парламент или органы местного самоуправления.

Материалы по теме