Одесский губернатор назвал Коломойского и Путина криминальными элементами

Михаил Саакашвили отреагировал на то ли правдивое, то ли фейковое интервью Игоря Коломойского в издании Politico и заявил, что не боится ни его, ни Путина, обозвав их криминальными элементами.


Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что не боится угроз Игоря Коломойского, так же, как не боится прозвучавших в свое время угроз президента России: "В свое время мне угрожал человек чуть серьезней Коломоского господин Путин, который грозился на весь мир подвесить меня за одно место. Так что мне не привыкать к угрозам от всяких криминальных элементов" - заявил он в эфире телеканала "112".

Таким образом Саакашвили отреагировал на интервью Игоря Коломойского изданию Politico. Правда сам Коломойский от интервью открестился, хотя автор интервью настаивает на его правдивости. В данном интервью Коломойский якобы угрожал разбить лицо Саакашвили.

Затем Саакашвили обрушился на олигархов в целом и на Коломойского в частности, сравнив их с герпесом: "Коломойский, олигархи — они как герпес. Когда государство слабое, они размножаются и распространяются". Кроме того, одесский губернатор считает, что ему нечего бояться задолжавшего миллиарды в бюджет страны Коломойского.

Материалы по теме