Часть средств из фонда "На благо Одессы" таки ушла не на нужды Саакашвили, а волонтерам

На критику народного депутата Дмитрия Голубова в адрес "команды Саакашвили" отреагировала извстный волонтер из Одесского военного госпиталя Алла Русс.


Народный депутат Голубов утверждает, что "губернатору зачем-то понадобился пекарский шкаф за 21250 грн, чтобы очистить воздух от старых коррупционеров купили стерилизатор воздуха за 9000 грн. и напоследок: пленки и цепи за 33 679,99 грн".  

В свою очередь, волонтеры утверждают, что пекарский шкаф, стерилизатор воздуха, пленки и цепи фонд покупал для военного госпиталя.

"Пекарский шкаф и стерилизаторы куплены для Одесского 411 госпиталя, - написала Алла Рус. - Ладно, нет совести. Нет стыда. Но так выкрутить помощь для тех, благодаря которым вас носит эта земля... Для тех, на чьей крови Вы строите свою, с позволения сказать, политическую карьеру.... Кто Вы, господин Голубов? Фейк человека? Мерзость и грязь. И, кстати, гвозди и полиэтилен покупались для АТО", - добавила волонтер.

Материалы по теме

Трамваи-кафе, что установили на 6 станции Фонтана в рамках реконструкции площади, наконец-таки открыли двери для своих первых посетителей. Фотокорреспондент "Южного Курьера" побывал внутри и рассказывает о своих впечатлениях от нового заведения.