Коломойский пообещал избить одесского губернатора

"Битва титанов" украинской политики и олигархии продолжается. Сегодня в нее вступил сам Игорь Коломойский. Олигарх пообещал разбить лицо Михаилу Саакашвили, признался в спонсировании выборов в Грузии, а также наговорил много всего другого.


Олигарх Игорь Коломойский пообещал разбить лицо одесскому губернатору Михаилу Саакашвили, как только тот покинет пост председателя областной администрации. "Если он когда-то попадется мне на глаза, я расквашу ему лицо. Как только он покинет свой пост, я побью его, как собаку" - в резкой форме заявил Коломойский в интервью изданию Politico.

Говоря о политической карьере Саакашвили в Украине Коломойский отметил, что бывший президент Грузии вытребовал себе у Петра Порошенко пост, который в то время занимал протеже самого Коломойского Игорь Палица: "он сначала осыпал всех грузинскими тостами, а затем непосредственно пошел к Порошенко и попросил пост Палицы".

Также Коломойский отметил, что финансировал предвыборную кампанию самого Саакашвили в Грузии, вмешавшись, таким образом, в дела другого государства. В порыве своей нелюбви к Саакашвили Коломойский также рассказал о его любовнице еще грузинских времен, занимавшей тогда пост министра экономики. подчеркнув ее пышные формы. Но при этом украинский олигарх еще и вспомнил, как в 2011 году отдыхал вместе с Саакашвили на яхте в Адриатическом море.

Фото: Влад Содель

Материалы по теме