Прокурор Одесской области также принял участие в конфликте с Саакашвили

К конфликту Михаила Саакашвили с Арсеном Ааковым и Арсением Яценюком также присоединился прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе.


Прокурор Одесской области на своей странице в социальной сети Facebook также написал собственное видение ситуации, сложившейся на Нацсовете. 

"В свете последних событий очень хотелось бы высказать свое видение происходящего – обычного гражданина прекрасного государства Украина, а не прокурора. Если говорить откровенно, мы все время ожидали, когда же наступит этот момент истины, когда же заговорит большинство из когорты квазиполитиков, которые, к моему глубокому сожалению, наивно полагают, что именно они были лидерами Майдана, а не стоявшие там люди доверили им эту роль (я помню, как лично три дня стоял с коллегами в те дни на Майдане и искренне удивлялся тому, как сила воли народа буквально тащит за собой часть "обанкротившихся" политиков, которые безнадежно исчерпали свой ресурс)", - написал Давид Сакварелидзе.

Он назвал себя "грузинским украинцем" и отметил, что не все украинские политики понимают, какие цели перед собой ставит грузинская команда. Он также подчеркнул, что терпение украинцев заканчивается, и они не будут долго мириться с "квазиполитиками", которые полагают, что именно они были лидерами Майдана, а не стоявшие там люди доверили им эту роль.

"Ведь именно из-за вас гибнут тысячи украинцев и "грузин-гастролеров", как вы их называете, приехавших защищать вашу землю, которую искренне любят и считают родной. Пока вы и ваши "шныри" занимаются бессовестным захватом, "крышеванием" потоков и оформлением офшорных компаний, куда утекают средства на снаряды и еду, предназначенную для патриотов в окопах?" – написал прокурор.

Напомним, ранее началась словесная перепалка между главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили и премьер-министром Арсением Яценюком. Во время Национального антикоррупционного совета глава МВД Арсен Аваков кинул в Михаила Саакашвили стакан с водой. Вчера заместитель Саакашвили публично назвал Арсена Авакова "матерящимся подонком".

Материалы по теме