Заместитель Саакашвили публично оскорбляет Авакова и Яценюка

В словесную перепалку между Михаилом Саакашвили и другими представителями руководства страны присоединяются новые лица. Ссоры между политиками по уровню аргументированности и изложению начинают напоминать ругань на рынке.


Сегодня заместитель главы Одесской ОГА Владимир Жмак также присоединился к ссоре политиков. На своей странице в социальной сети Facebook Владимир Жмак назвал министра МВД Арсена Авакова "матерящимся подонком", а премьер-министра Арсения Яценюка сравнил с "шавкой".

"Яркие представители украинской власти - матерящийся подонок министр внутренних дел и подгавкивающий ему, как шавка, премьер. Есть от чего загрустить", - написал Владимир Жмак.

Кроме того, заместитель Саакашвили отметил, что у министра иностранных дел много работы. Так как после таких инцидентов сложно бороться за достойное отношение к Украине на международном уровне.

Напомним, осенью текущего года началась словесная перепалка между главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили и премьер-министром Арсением Яценюком. Позже к ссоре присоединился Игорь Коломойский. А потом во время Национального антикоррупционного совета глава МВД кинул в Михаила Саакашвили стакан с водой

Материалы по теме

Бывший одесский губернатор и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили решил превратить Украину в новую сверхдержаву, которая засунет за пояс не только ближайшего соседа Россию, но и мирового лидера – США.