Как Саакашвили с Аваковым скандалили (ВИДЕО)

Несмотря на то, что публикации видео своей публичной стычки с Арсеном Аваковым требовал именно Михаил Саакашвили, его пожелание удовлетворил не кто иной, как сам Аваков. Именно он опубликовал полную видеозапись скандала с руганью и обливанием водой во время заседания Совета Реформ.


Видеозапись произошедшего во время заседания Совета Реформ Арсен Аваков опубликовал у себя в Фейсбуке, озаглавив это "Нулевой толерантности пост". В нем министр внутренних дел обрушился с крайне резкой критикой на Петра Порошенко и Михаила Саакашвили.

"Видео стычки с Саакашвили было мною вытребовано из АП. Вот оно, без купюр. Там мало красивого, но при таком объеме публичного дискурса – а, главное подоплеки – важно, чтобы каждый человек сам видел - о чем речь. Скрывать правду постыдно. Как и казаться лучше, чем ты есть." - подчеркнул Аваков.

 

 

 

Напомним, вечером 14 декабря Михаил Саакашвили и Арсен Аваков устроили скандал прямо во время заседания Совета Реформ с участием Президента, по итогам которого Аваков облил Саакашвили водой. Тогда же Саакашвили поругался еще и с премьер-министром Арсением Яценюком. Затем губернатор потребовал обнародовать видео с заседания Совета Реформ, а пресс-секретарь Петра Порошенко назвал происходившее на этом заседании "позором для Украины".

Материалы по теме

Трамваи-кафе, что установили на 6 станции Фонтана в рамках реконструкции площади, наконец-таки открыли двери для своих первых посетителей. Фотокорреспондент "Южного Курьера" побывал внутри и рассказывает о своих впечатлениях от нового заведения.