Саакашвили в Одессе общался с российским олигархом Мазепиным (ВИДЕО)

Вторник , 15 декабря 2015, 16:23
МВД Украины опубликовало видеозапись разговора губернатора Одесской области Михаила Саакашвили с российским олигархом Дмитрием Мазепиным, владельцем концерна "Уралхим" по поводу приватизации Припортового завода.
Саакашвили в Одессе общался с российским олигархом Мазепиным (ВИДЕО)

Сегодня директор департамента коммуникации Министерства внутренних дел Артем Шевченко опубликовал видеоролик, на котором запечатлен разговор губернатора Одесской области Михаила Саакашвили с российским олигархом Дмитрием Мазепиным - владельцем концерна "Уралхим". Сам Шевченко заявил также о непричастности МВД к съемке данного ролика и об отсутствии информации о том, есть ли слежка или наблюдение за Саакашвили.

Вчера министр внутренних дел Арсен Аваков публично обвинил Михаила Саакашвили в том, что тот обговаривал детали приватизации Одесского Припортового завода с Дмитрием Мазепиным. Именно после этого Саакашвили и Аваков устроили скандал прямо во время заседания Совета Реформ с участием Президента, по итогам которого Аваков облил Саакашвили водой. Тогда же Саакашвили поругался еще и с премьер-министром Арсением Яценюком. Затем губернатор потребовал обнародовать видео с заседания Совета Реформ, а пресс-секретарь Петра Порошенко назвал происходившее на этом заседании "позором для Украины".

Отметим, что разговор Саакашвили и Мазепина происходит в Одессе, у Оперного театра, еще осенью. Политик и олигарх общались рядом с припаркованными автомобилями "BMW" и "RangeRover". Ранее министр экономики Айварас Абромавичус заявлял, что российские бизнесмены к приватизации Припортового завода допущены не будут из-за санкций.

Примечательно, что аккаунт на youtube, на котором опубликовано данное видео, содержит только видеоконтент с компроматом различного рода на Михаила Саакашвили.

comments powered by HyperComments