Гайдар: нардеп Голубов причастен к незаконной приватизации одесского "Дома приемов" (ФОТО)

Народный депутат Дмитрий Голубов распространяет ложную информацию о главе Одесской ОГА Михаиле Саакашвили потому, что губернатор пытался препятствовать нардепу приватизировать резиденцию одесского "Дома приемов". Такое заявление сегодня сделала советник руководителя Одесской облгосадминистрации Мария Гайдар.


По словам Марии Гайдар, Дмитрий Голубов портит репутацию Михаила Саакашвили, потому что замешан в истории, касающейся приватизации "Дома приемов". Кроме того, Мария Гайдар сегодняшние заявления Дмитрия Голубова в Верховной Раде объясняет задержанием и допросом Владислава Балабана, которого подозревают в незаконной продаже "Дома Приемов".

Мария Гайдар подтвердила информацию о том, что Гиорги Лорткипанидзе пользовался средствами благотворительного фонда "На благо Одессы". Однако, она акцентировала внимание на том, что он таким образом покрывал расходы на рабочие поездки. "Хорошо, что Георгий Лорткипанидзе летал за деньги фонда, открыто летал. Все знают, что денег в бюджете не хватает ни на зарплаты, ни на командировки, ни на автомобили, ни на зарплаты таких центров, как мы открыли. Мы привлекаем эти деньги извне. Мы делаем это прозрачно и эффективно", - сказала Мария Гайдар.

Советник главы ОГА отметила, что заявления Голубова могут привести к расколу президентской партии, а также значительно понизить ее рейтинг.

Напомним, сегодня народный депутат от партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" Дмитрий Голубов во время выступления в Верховной Раде назвал Михаила Саакашвили и его команду "грузинской бандой"

Материалы по теме

Состоявшееся вчера заседание общественного совета при департаменте здравоохранения и социальной защиты при Одесской обладминистрации завершилось скандалом, устроенным главой одной из общественных организаций Ольгой Луц.