Нардеп Голубов в очередной раз обрушился с критикой на Саакашвили

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко "Солидарность" Дмитрий Голубов обвинил команду одесского губернатора Михаила Саакашвили в трате денег благотворительного фонда на собственные нужды.


Дмитрий Голубов снова обрушился с критикой на главу Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили и его команду. В этот раз обвинения прозвучали с трибуны Верховной Рады. 

По словам Голубова, команда Саакашвили из средств благотворительного фонда "На благо Одессы" потратила 111 тысяч гривен на личный фуршет, три миллиона за три дня - на личный пиар Саакашвили на телеканале "Интер". Еще четыре миллиона - на покупку 6 авто для "кортежа реформаторов" и 300 тысяч гривен - на бензин.

"Грузинская банда под предводительством реформатора Тбилиси и всея Грузии Михо Чудотворца грабит и транжирит деньги", - заявил Голубов.

Напомним, ранее в интернете появилась информация так называемой "Хакерской группы "Хинкали". Согласно распространяемой ими информации, предвыборная кампания Саши Боровика осуществлялась на средства благотворительного фонда "На благо Одессы". Кроме того, благотворительный фонд частично финансировал затраты "команды Саакашвили". В частности,приобрел для областной власти автомобили. Учредителями фонда являются одесские бизнесмены, в числе которых скандально известный Аднан Киван. 

 

Материалы по теме

Бывший одесский губернатор и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили решил превратить Украину в новую сверхдержаву, которая засунет за пояс не только ближайшего соседа Россию, но и мирового лидера – США.