Бывшего одесского губернатора Немировского заставили извиниться перед экс-нардепом Дубовым за 2 мая

Апелляционный суд г. Киева обязал бывшего главу Одесской облгосадминистрации Владимира Немеровского принести извинения бывшему народному депутату Александру Дубовому.


В эфире телеканала "1+1" Владимир Немировский обвинил Александра Дубового в причастности к организации массовых беспорядков 2 мая в Одессе. Александр Дубовой подал иск в суд на Владимира Немировского о защите чести и достоинства. 

Согласно решению Подольского суда, Владимир Немировский обязан принести извинения Дубовому. Кроме того, извиниться обязаны журналисты телеканала "1+1". 

Отметим, что 2 мая 2014 года Владимир Немировский был главой Одесской облгосадминистрации. В тот день он приезжал на место происшествий на Греческую площадь с охраной. В то же время на его странице в социальной сети Facebook появилась запись о том, что пострадавшие 2 мая заслужили наказания. 

Материалы по теме

Сегодня, в церковный праздник Крещения Господня только утром в Одессе, по данным спасателей, свыше 9 тысяч человек приняли участие в Крещенских купаниях, в специально организованных местах на побережье.

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.