Одесский губернатор готов доказать взяточничество премьер-министра

Глава Одесской Облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил о готовности предоставить доказательства коррупционной деятельности действующего премьер-министра Арсения Яценюка. Об этом он заявил в эфире "5 канала".


Продолжается словесная перепалка между губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили и премьер-министром Арсением Яценюком. Вчера Михаил Саакашвили снова обвинил Арсения Яценюка в коррупции. Более того, он отметил, что владеет доказательствами коррупционной деятельности премьер-министра, в результате которой бюджет Украины теряет более пяти миллиардов долларов США.

"Пусть никто не сомневается: документы проверены-перепроверены. Все схемы нами изучены. Украина теряет 5 миллиардов долларов в результате этих схем", – заявил Михаил Саакашвили.

Глава Одесской ОГА отметил, что процесс расследования преступной деятельности Арсения Яценюка уже запущен.

"В процессе, когда будут парламентские обсуждения, я готов представить документы и говорить обо всем", – сказал Михаил Саакашвили.

Материалы по теме

Проблема с отсутствием средств на топливо для машин скорой медицинской помощи в Одесской области все еще не решена. После череды взаимных обвинений руководства облсовета и профильного департамента обладминистрации все ждут резервных денег из Минздрава.