Одесский нардеп и бывший хакер интересуется информацией о Саакашвили, полученной от хакеров

Народный депутат Дмитрий Голубов обратился в правоохранительные органы с требованием провести расследование деятельности главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили. Об этом сообщается в пресс-службе Комитета избирателей Украины.


Дмитрий Голубов проинформировал Генеральную прокуратуру, СБУ и МВД о том, что предвыборная кампания бывшего кандидата в мэра Одессы от "Блока Петра Порошенко "Солидарность" финансировалась средствами благотворительного фонда. Таким образом, Дмитрий Голубов утверждает, что имеются факты "преступной деятельности" союзника Саши Боровика Михаила Саакашвили.

Отметим, что Дмитрий Голубов близок к Алексею Гончаренко. И данный случай является продолжением противостояния Алексея Гончаренко с Михаилом Саакашвили.

Напомним, ранее в интернете появилась информация так называемой "Хакерской группы "Хинкали". Согласно распространяемой ими информации, предвыборная кампания Саши Боровика осуществлялась на средства благотворительного фонда "На благо Одессы", учредителем которого является, в том числе, одиозный олигарх Аднан Киван. Михаил Саакашвили опровергает эту информацию. Однако, в самом фонде утверждают, что часть расходов предвыборной компании Саши Боровика они действительно взяли на себя.

 

Фото: www.segodnya.ua

Материалы по теме