Депутат Одесского горсовета публично восхищается Лавровым и Путиным (ФОТО)

Депутат Одесского городского совета Людмила Себова в соцсети "Одноклассники" отмечает "классным" политическое шоу "Мы за Путина" и считает "нашими людьми" президента России и его министра иностранных дел.


Избранная 25 октября в Одесский городской совет 75-летняя Людмила Себова активно пользуется соцсетью "Одноклассники.ру", в которой имеет два аккаунта. Здесь она ставит лайки ("классы") под картинками от некоего политического шоу "мы за Путина" и таким образом считает, что ее президент - Путин, а российский министр иностранных дел Сергей Лавров - "наш человек". Эти же лайки свидетельствуют о присоединении Себовой к "единому фронту по противодействию лживой пропаганде Западных и Украинских СМИ".

Людмила Себова работает директором учебно-воспитательного комплекса "Морской лицей - средняя школа №24" в Суворовском районе Одессы, на поселке Котовского. Интересно, воспитывает ли директор учеников в духе "Лавров - наш человек" и "Путин - наш президент"?

На портале "Образование Украины" об этой школе родители и бывшие ученики отзываются как о рассаднике коррупции и антисанитарии, хотя при этом встречаются и положительные отзывы.

Материалы по теме