Саакашвили перед выборами председателя Одесского облсовета снова отчитался о своей работе

Губернатор Михаил Саакашвили во время выборов председателя Одесского облсовета выступил со стандартной для себя речью о борьбе с коррупцией и достижениях в сфере административных услуг, при этом он ни за кого не агитировал.


Свое выступление перед выборами председателя областного совета Михаил Саакашвили начал с того, что уважает выбор каждого гражданина: "Я понимаю каждого. Одни голосовали за будущие реформы, другие - за оппозицию. У нас в области, наверное, самая худшая инфраструктура во всей Украине: плохие дороги, большая часть сел не газифицирована и так далее." Далее, в качестве своих задач губернатор в очередной раз заявил о борьбе с коррупцией, строительстве автодорог и поиске инвесторов.

Также Саакашвили кратко отчитался перед депутатами облсовета и одесситами, рассказав об открытии центра административных услуг, об изменениях в работе МРЭО и таможни.

Губернатор обрушился с резкой критикой на своих предшественников, в том числе и Николая Скорика, за нарушения в приватизации областной собственности. По словам Саакашвили, эта приватизация чаще всего проходила по стандартной схеме, когда объект сначала сдается в аренду на длительный срок, а затем по фиктивному аукциону продается фирме-однодневке, зарегистрированной в оффшоре.

Материалы по теме