Нардепы Скорик и Кивалов отказались работать в Одесском горсовете

Народные депутаты Сергей Кивалов и Николай Скорик отказались от мандатов в Одесском горсовете. Об этом стало известно во время сессии Одесского городского совета.


Как и предсказывал ранее Южный Курьер, нардеп Сергей Кивалов, который баллотировался от "Украинской морской партии", прошел в Одесский горсовет. Однако, он отказался от мандата. Вместо него в городском совете будет Алексей Кисловский, который является братом совладельца дельфинария "Немо" и заместитель военкома Приморского района Андрея Кисловского.

Николай Скорик, который баллотировался и прошел в горсовет от "Оппозиционного блока", также отказался от мандата. Вместо него депутатом будет Оксана Гончарук.

Напомним, в Одесском горсовете началась первая полноценная сессия нового состава. 

Материалы по теме

Сегодня, в церковный праздник Крещения Господня только утром в Одессе, по данным спасателей, свыше 9 тысяч человек приняли участие в Крещенских купаниях, в специально организованных местах на побережье.

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.