Гурвиц начал платить долги своим агитаторам

Штаб Эдуарда Гурвица начал погашать долги перед одесситами. Об этом сообщает "Думская".


В штабе Эдуарда Гурвица отказывались выплачивать зарплаты людям, которые работали во время предвыборной кампании. Однако, вчера часть денег им вчера вернули. Наблюдатели и члены избирательных комиссий получили полную сумму. Агитаторам оплатили только половину обещанной суммы.

Напомним, ранее работники предвыборного штаба Эдуарда Гурвица провели акцию протеста на ул. Екатерининской. Они угрожали поджечь штаб, если с ними не расплатятся.

Материалы по теме

После очень широкого возмущения общественности в Одессе и за ее пределами, а также акций протеста, в мэрии и строительной компании "Гефест" одумались и представили новый проект реконструкции Лунного парка под Приморским бульваром в Греческий - по новомодным урбанистическим канонам, без торговых объектов и аляповатых новоделов "под старину" у подпорной стены.

Сегодня, накануне Дня Соборности Украины, в Одесском национальном академическом театре оперы и балета состоялось торжественное собрание, в ходе которого были вручены высокие государственные, региональные и муниципальные награды.