Саакашвили заявляет, что не говорил о своей готовности стать премьером Украины

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили опроверг сообщение издания "Politico" о том, что он желает возглавить правительство Украины. Об этом глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили написал на своей странице в социальной сети Facebook.


"Просто, чтобы избежать любых спекуляций - я никогда не говорил ни этому, ни какому-либо другому журналисту, что я готов стать премьер-министром Украины", - написал Михаил Саакашвили.

Кроме того, он утверждает, что соответствующее предложение ему не поступало. А также у него нет желания занимать такую должность.

Издание "Politico" написало о том, что Саакашвили готовится к тому, чтобы занять должность премьер-министра Украины. Саакашвили ответил: "Я хотел бы принять участие в больших переменах и реформах, и в любом качестве я могу это сделать".

Напомним, ранее Михаил Саакашвили обвинил премьер-министра Арсения Яценюка в том, что "Украина опустилась до уровня худших африканских показателей".

Материалы по теме

Сегодня приказом министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна по представлению и.о. начальника "АМПУ" Райвиса Вецкаганса отстранен от занимаемой должности руководитель Одесского филиала "АМПУ" Михаил Соколов на время проведения аудита.