Боровик нашел виноватого в своем проигрыше на выборах

Экс-кандидат на пост мэра Одессы от партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" считает, что проиграл на выборах из-за журналиста. Об этом написал журналист Дмитрий Гнап на своей странице в Facebook.


Журналист Дмитрий Гнап опубликовал англоязычную переписку с Сашей Боровиком, из которой следует, что экс-кандидат обижается на журналиста из-за публикации фотографии Боровика с одиозным одесским нардепом Сергеем Киваловым во время встречи кандидата со студентами Юридической академии.

По мнению Боровика, публикуя это фото, Гнап гнался за сенсацией там, где этого не следовало делать, и таким образом помешал консолидации демократических сил в Одессе. Экс-кандидат утверждает, что это стало причиной победы "криминального синдиката".
 
"Я встречался с двумя сотнями студентов, а не с Киваловым. Такие люди как вы, которые притворяются журналистами, увидели в этом что-то другое. Это свидетельствует о вашей ограниченности. И я сказал то, что сказал. Я проиграл выборы из-за ряда причин. Такие люди, как вы - одна из них. Я все еще остаюсь гражданином мира. Вы остаетесь охотником за сенсациями в бедной и самой коррумпированной стране Европы. Очевидно, что именно вы в проигрыше ", - написал Саша Боровик журналисту.
 
Материалы по теме