В Одессе планируют повторить сценарий 2 мая

Почти все билеты в поездах "Киев - Одесса" на вечер 30 октября выкуплены - в Одессу едут "титушки" для участия в возможных массовых акциях в эти выходные.


Для участия в акциях протеста в Одессе в город свозят "титушек" из Киева. Для их перевозки выкуплены почти все билеты в поездах, идущих из Киева в Одессу вечером 30 октября. Также выкуплены почти все билеты на рейсовые автобусы, идущие в то же время в Одессу из Киева. Об этом сообщают "Таймер".

Можно предположить, что "титушки" понадобятся проигравшей на выборах стороне. 

Напомним, сегодня около полуночи станет известно, будет ли в Одессе второй тур выборов. Кандидат от партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" Саша Боровик требует проведения второго тура выборов, а его сторонники собираются устроить на эти выходные массовые акции протеста, во время которых возможны различного рода провокации.

Губернатор Михаил Саакашвили уже высказался относительно недопустимости каких-либо попыток масовых акций протеста и считает, что существующие разногласия относительно исхода выборов нужно решать в суде: "Одновременно, я считаю призывы устроить Одесский майдан преждевременными и контрпродуктивными." Солидарен с ним в этом и избранный мэром Геннадий Труханов: "Нужно обращаться в суд. То, в каком виде проигравшая сторона ведет себя, это неправильно".

Материалы по теме