Председатель Одесского горизбиркома: комиссия ведет непрерывное заседание

Председатель Одесской городской избирательной комиссии Евгений Григорьев опровергает информацию о том, что комиссия сделала перерыв в своей работе.


"Городская избирательная комиссия не делала перерыва и ведет непрерывное заседание, как того требует закон о местных выборах" - подчеркнул Евгений Григорьев в ответ на публикацию Южного Курьера о том, что горизбирком сделал перерыв.

Вместе с тем, по словам коменданта административного корпуса №2 областной администрации, в котором находится городская избирательная комиссия, утверждает, что в ее помещениях на третьем этаже здания, в актовом зале ОГА, сейчас никого нет, кроме журналистов двух местных телеканалов.

Вместе с тем, по словам заместителя главы горизбиркома Юрия Качура, комиссия ведет непрерывное заседание, но ее члены при этом находятся в разные помещениях на втором и третьем этажах здания. Это вызывает вопрос - как может вестись заседание, если члены избиркома при этом находятся в разных помещениях.

Материалы по теме

После очень широкого возмущения общественности в Одессе и за ее пределами, а также акций протеста, в мэрии и строительной компании "Гефест" одумались и представили новый проект реконструкции Лунного парка под Приморским бульваром в Греческий - по новомодным урбанистическим канонам, без торговых объектов и аляповатых новоделов "под старину" у подпорной стены.