На выборах в Одессе ликвидировали "карусель" на автобусах (ФОТО)

На окраине Одессы в поселке Шевченко ликвидировали незаконный массовый подвоз избирателей на участки, известный как "избирательная карусель".


На территории поселка Шевченко активисты одной из политических партий пресекли так называемую избирательную "карусель" - избирателей организованно подвозили к участкам на автобусах. В самих автобусах людям платили по 250 грн., сообщает кандидат в депутаты горсовета Тамара Гусак. Сейчас схема пресечена, один из водителей автобуса дает показания милиции.

Из четырех попавшихся в карусели автобусов три принадлежат крупным одесским перевозчикам - ООО "Турист" (ВН 4413 АА) и ПАО "Одесавтотранс" (ВН 1507 АА). Еще один микроавтобус - частный (ВН 7508 СК).

Отметим, что данная карусель уже попала в официальную сводку милиции. А неподалеку, на поселке Котовского, одесситов пытались подкупить за 200 гривен и шашлык.

Материалы по теме

Сегодня, в "Открытом Медиа-Центре", состоялось обсуждение стройки у памятника архитектуры на Французском бульваре, а именно на территории санатория имени Чувырина, ранее известного как дача Анатры.