В Киевском районе Одессы неизвестные агитируют на асфальте за "седьмой номер" (ФОТО)

Утром дня выборов у входов в некоторые избирательные участки Киевского района Одессы появилась странная незаконная агитация в виде граффити на асфальте.


Неизвестные агитаторы массово оставляют граффити на асфальте у входов на избирательные участки Киевского района Одессы. Граффитисты призывают голосовать за номер "7" в избирательных бюллетенях. В частности, такие граффити замечены у избирательных участков в школе №27 и экономического лицея.

Отметим, что этот номер на выборах в горсовет имеет партия "Солидарность", в облсовет - партия "Свобода", а также кандидат в мэры Наталья Возиян.

Агитация в день выборов и накануне голосования запрещена.

Фото: Алена Егорова

Материалы по теме

Сегодня, в церковный праздник Крещения Господня только утром в Одессе, по данным спасателей, свыше 9 тысяч человек приняли участие в Крещенских купаниях, в специально организованных местах на побережье.

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.