В центре Одессы, несмотря на "день тишины", продолжает висеть предвыборная агитация (ФОТО)

Исторический центр Одессы утром "дня тишины" продолжает оставаться весьма насыщенным предвыборной агитацией.


На примере Соборной площади и ее окрестностей можно убедиться, что партии, кандидаты и дворники весьма плохо постарались и не очистили город от предвыборной агитации. Тем не менее, дворники, в отличие от представителей участников выборов, стараются и усердно срывают остающуюся агитацию.

Так, на столбах и платежных терминалах расклеены агитационные афиши кандидатов Локайчука, Лобана, Винницкого, Гурвица, а также обращения к известным одесситам от Боровика. Ряд балконов "украшены" агитплакатами за кандидата Королева.

Также в "день тишины" анонсированы два откровенно агитационных мероприятия. Около театра Музкомедии с 14 до 17 часов планирует устраивать детский праздник с возможной агитацией кандидат Данилко, пригласившая туда губернатора Саакашвили. А с 16 часов в ресторане "У Ангеловых" намечается встреча доверенных лиц и агитация за одного из кандидатов в мэры.

Материалы по теме

Сегодня, в "Открытом Медиа-Центре", состоялось обсуждение стройки у памятника архитектуры на Французском бульваре, а именно на территории санатория имени Чувырина, ранее известного как дача Анатры.