Маша Гайдар живет в Одессе за счет средств от сдачи квартиры в Москве

Заместитель главы Одесской облгосадминистрации Мария Гайдар рассказала о своем финансовом положении.


"У меня в Москве есть квартира, которую сдаю в аренду, поэтому могу в данном случае быть волонтером. А так, конечно, прожить на эти деньги сложно очень", - сказала Мария Гайдар в интервью изданию "Укррудпром".

Любопытно, что ранее Мария Гайдар заявляла о том, что ее содержит муж. По ее словам, он предприниматель и планировал поступить в израильский университет "Технион", но отложил поступление из-за переезда в Украину. Сама Мария ранее признавалась, что готова работать в Одесской областной администрации даже на волонтерских началах, но была бы весьма довольна работать за адекватную зарплату.

Напомним, вчера Мария Гайдар представила нового главврача Одесского онкодиспансера.

 

Материалы по теме

После очень широкого возмущения общественности в Одессе и за ее пределами, а также акций протеста, в мэрии и строительной компании "Гефест" одумались и представили новый проект реконструкции Лунного парка под Приморским бульваром в Греческий - по новомодным урбанистическим канонам, без торговых объектов и аляповатых новоделов "под старину" у подпорной стены.

Сегодня, накануне Дня Соборности Украины, в Одесском национальном академическом театре оперы и балета состоялось торжественное собрание, в ходе которого были вручены высокие государственные, региональные и муниципальные награды.