Кандидат в мэры Одессы колесит по городу на дымящемся микроавтобусе без номеров (ФОТО)

Один из кандидатов в мэры Одессы рассекает по городу на черном микроавтобусе без номеров. Кроме этого, бусик еще и дымится.


Зовут такого кандидата Дарт Вейдер. И вот так, нестандартно и с нарушением правил дорожного движения он показывает себя людям - переделав в "имперскую колесницу" обычный грузовой микроавтобус "Мерседес-Спринтер".

Помимо нарушений техники безопасности - когда автомобиль едет с людьми на крыше на достаточно высокой скорости и без опознавательных сигналов, микроавтобус еще и движется без номеров.

Кстати, на выборах в Одесский городской совет ожидает самая настоящая атака клонов - туда баллотируются аж 44 Дарта Вейдера - людям заплатили от 200 до 500 долларов за смену фамилии для участия в выборах. Появление на политической арене киношного персонажа из "Звездных войн" связывают с нынешними народными депутатами Дмитрием Голубовым и Алексеем Гончаренко.

Материалы по теме

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.

Сегодняшним утром Одесса стала ещё одним рекордсменом: в этот раз по одновременному массовому погружению в зимнее море. Для этого несколько сотен человек собралось на пляже Ланжерон, чтобы искупаться в честь праздника Крещения.