Саакашвили пообещал жителям Рени дорогу и посидел за пультом экскаватора

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили в г. Рени Одесской области ознакомился с ходом ремонтных работ на объездной дороге. Об этом сообщает "Трасса Е-95".


"Я буду считать, что я ничего не сделал в Одесской области, если я не сделаю дорогу Одесса - Рени", - сказал Михаил Саакашвили во время встречи с местными жителями на юге Одесской области.

После чего глава Одесской облгосадминистрации сел в экскаватор и принял участие в строительстве моста.

Строительство объездной дороги в Рени началось в 2012 году. Однако, в связи с отсутствием финансирования, работы было остановлены. 

"Из последнего транша в размере 90 миллионов гривен мы уже освоили 12 миллионов. Ведем земляные работы, а субподрядная организация из Николаева ООО "Югстрой" параллельно строит мост, на который по проекту будет затрачено 29 миллионов гривен", - сказал генеральный директор генподрядной организации ООО "Ростдорстрой".

Напомним, ранее Михаил Саакашвили пообещал капитальный ремонт стратегической трассы Одесса - Рени аж к концу следующего года.

Фото: "Трасса Е-95"

Материалы по теме

Сегодня, в церковный праздник Крещения Господня только утром в Одессе, по данным спасателей, свыше 9 тысяч человек приняли участие в Крещенских купаниях, в специально организованных местах на побережье.

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.